Не рисуйте тучки - злючки

Галина Рубан
Не  рисуйте  тучки – злючки,
а  рисуйте   облака,
облака   гораздо   лучше,
полетали   и  –  пока.

Не цепляйте день вчерашний
за  сегодняшний  буксир,
а не то снесет вам башню,
попрощались и   – мерси.

Только будьте  осторожны,
мало ль,  где - то  ошибусь,
вы не смейтесь, я серьёзно,
первый   день  сама  учусь.