Новогодняя песенка

Ирина Писанская
Волшебное время:
Пришла вновь зима,
И Новый год дарит
Нам всем чудеса,
Кружатся снежинки,       
И ёлка блестит,               
А дед Мороз с внучкой
К нам в гости спешит…

Мы ждём снова чуда,
И ждём волшебства,
Теплом и уютом
Согрета душа…
Кружатся снежинки,
И ёлка блестит,
А дед Мороз с внучкой       
К нам в гости спешит…

Сбывается всё,
Только верь и мечтай,
И в ночь новогоднюю
Ты загадай,
Чтоб ёлка блестела,
И снег снова шёл,
А дед Мороз с внучкой      
К вам в гости пришёл…