Ушел мой поезд

Наталья Селезнева Филиппова
Ушел мой поезд .Я сдаю билет.
А так хотелось вновь попасть мне в юность.
Но только вот …дороги больше нет.
От этого до слёз, вдруг мне взгрустнулось.

Там   жили…безрассудно и легко.
Не экономя чувства, да и время.
И было наше счастье под рукой,
В костре любви пылали как поленья.

А мир наш был в контрастах мил и нов,
И было интересно и красиво.
В реке любви без дна и без краёв,
Купались вместе мы с тобой счастливо.

Но всё увы кончается поверь,
И только в сердце юность не проходит.
В то время уж закрыта наша дверь.
Но память нас опять туда уводит.
15.01.2019