Про пользу бега

Холмогорец
Встретишь зверя в лесу осеннем,
Если нет ружья, так и знай.
Есть одно у тебя спасенье -
Левой-правой, левой-правой - убегай!

В подворотне не спорь с бандитом,
В супермена с ним не играй,
Коль не хочешь быть инвалидом -
Левой-правой, левой-правой - убегай!

А когда нагрянет Любовь ,
Тут уж вовсе тогда не зевай
Не давай ей войти в твою кровь,
Левой-правой, левой-правой - убегай!