Из необузданного. Где-то...

Маркиза Осень
Где-то есть такое место
Где могли бы мы быть вместе
Где-то есть шатер парчовый
Под сияньем чистых звезд
Ты любил меня без лести
Забывала я о чести
Ты любил так обреченно
Не венчал нас поп и ксендз

Бесшабашно и распутно
Мы с тобой сливались сутью
Сводят нас пути-тропинки
Завтра, нынче и вчера
Я была с тобой беспутной
Пела мантры, пела сутры
Средь ромашек и барвинков
Обнимала до утра

Оглушая нас ворчаньем
Время черными когтями
Вырывало из объятий
Так завидовало нам
Счастье пили мы горстями
Все равно, что будет с нами
Мне не жаль измятых платьев
По овинам… стыд и срам

Где-то есть такое место
Где могли бы мы быть вместе
Без греха, обмана, боли
Прям над пропастью во ржи
Чьей нам стала любовь местью
Кто нас проклял в черных мессах
Отпустите нас на волю
Души взмоют как стрижи

Где-то есть такое место
Бесшабашно и распутно
Мне не жаль измятых платьев
Души взмоют как стрижи