Майки

Ирина Писанская
Я – не лисичка, я – собака!
Ну что так смотришь на меня?
Хитрюшка, пёсик – забияка,
Без ласки не могу и дня!

Погладь головку мне, животик,
И спинку тоже почеши,
Открою я свой милый «ротик»,
И улыбнусь от всей души!