Путь

Дмитрий Нилогов
Завершены дела уже давно,
И пора уж возвращаться
В свою обитель,

Но до сих пор я остаюсь
В этом чёртовом
Мире.

Кроссворд,су доку и пейзажи
Серых,однотипных
Стен,

А хочется просто солнца,
Его игры в закатные
Часы,

И ветра тёплого поток,
Что обдувает горячие
Сердца.

Уехать,свалить из города,
Пуститься в новый
Путь,

Забыть обо всём,что
Держит на старом
Месте,

И,не вспоминая о былом,
Начать всё с чистого
Листа,

И отпустить красивые
И сладкие
Моменты.

Собраться в путь и
Не пытаться осознать-
Забыть...

Поезд уже через час.
Захочешь-приходи,
Поедем вместе.