Усатый воришка

Ирина Писанская
«SOS, - кричит кот Васька, - SOS!»
Недоволен чем? Вопрос!
«Иск с утра подам я в суд!
Все узнают кто тут плут!»
«А-а-а,- кричит кот, - караул!
Он опять, вновь ускользнул!
Взял сосиску и бежать!
Не могу его поймать…
Кот, воришка, догоню-ю-ю!
Мяу, отдай же говорю-ю-ю!»