Открывайте души людям

Ульяна Гольм
Открывайте души людям,
И объятья крепче станут!
Кто ушёл - желай удачи.
Пусть в дороге не устанут.

Открывайте двери шире.
И гостей пусть полон дом!
Ваше пусть гостеприимство
Всех рассадит за столом.

Кто пришел, пусть остается
И почувствует значенье.
И в твоей улыбке доброй
Он находит утешенье.

Открывайте сердце людям!
Пусть оно всем станет домом
Никого не оставляйте
На морозе за порогом.