Без мыслей о тебе

Валерия Игнатьева
В каждом городе искать твои следы, находить твои черты в каждом прохожем,
Все люди по-разному сходят с ума, меня нехватка тебя гложет,
По сто раз на дню проверять твой онлайн, разговаривать с твоей фотографией,
Первый шаг на пути решения проблемы, ее осознание.
Я давно поняла, моя проблема- это ты.
Так хочу, но не пишу, не звоню, я сама от себя в шоке,
Часто готова была сорваться, и бежать оббивать твои пороги,
Набирала сотню раз, но вовремя вспоминала, что тебе не до меня.
После нашей первой встречи, без мыслей о тебе не прошло ни дня.