В стихах проще

Валерия Игнатьева
Мне проще сложить слова в рифмы, мысли в стих,
Чем глядя в глаза кому-то что-то попытаться обьяснить,
Когда кончились силы бороться, когда огонь утих,
В стихах проще страдать, в стихах краше любить.
Они-моя жизнь, но каждый может найти в них себя,
От пару строк до нескольких больших историй,
Выходит кто-то чувствует туже боль,что я?
Мне жаль, но знай, я с тобой друг или просто прохожий.