***

Валерия Игнатьева
Как не пытайся, от проблем не убежать
Они глубоко в твоей голове.
Жизнь с чистого листа, вряд ли можно начать,
Максимум перейти к новой главе.
Прошлое изменить нельзя,
Тут ничего не поделать,
Хватит уже жалеть себя,
Это все неизменно.