Она пришла

Сергей Вербовой
Она пришла...
Любовь моя...
Я околдован ей...

Фартит?
О, нет, она нежна...
Мне, женщин всех милей...
И сердце только ей отдам...
На жизни много дней...
А на душе опять весна, поёт в ней соловей...