Идёт борьба и мне порой не спится

Иосиф Арабаджи
В борьбе земной, плыву на корабле
И где-то в далеко земля моя
Душа мне говорит хочу домой
И вместе с ней хочу вернутся я

А волны бьют и шторм порой идёт
Все по местам нам капитан кричит
И боцман мне немного улыбнётся
А недруг может он и промолчит

Но он со злом, своим не расстаётся
Куда бежать и здесь везде разврат
И негде в этом мире даже скрыться
Как будто всё начнётся вновь, опять

Идёт борьба и мне порой не спится
Вот страх души становится сильней
Особенно в шторма и непогоду
Добраться до земли быстрей, быстрей

И в этом мире где Господь решает
Желая в покаянии принять
Кто Господа сегодня принимает
Тот с верой сможет в жизни устоять