Нынче венчается - Любовь!

Мария Циммерманн
Невинность -
чувствуют  Душою!
Святость -
Присутсвие Богов!
Благость   Земли -
Пред  Аналоем ,
Нынче  венчается -
Любовь!

Щедрость небес -
Фата  лебяжья!
Невеста -
В дивном шушуне,
Что оторочен -
Горностаем !
Не каждый день -
Свадьба  в селе!

Жених -
Вне рейтинга -
Красавец!
Душа -
Бесценный -
Золотник!
На заглядение-всем пара ,
Средь Синевы
Великий  Лик!

Отцы- не в силах
Сдержать строгость!
Слезинки -
Просятся на Свет!
Сегодня  - дети их,
Пред Богом -
Дали  - на Верность ,
Свой Обет!

А мамы ,
Счастья  - не скрывая,
Глядят  с любовью -
На птенцов!
Пусть будут Святы -
Их Желания ,
Чтоб   Миром -
Правила Любовь!

         Мария Циммерманн ,
              21.01.2019 г.

         You and Me... -
      music Sergey Grischuk