Никакой справедливости

Валерия Игнатьева
В этом мире нет никакой справедливости,
Ты никогда не получишь взамен то, что сама готова отдать.
Когда ты уже повзрослеешь и перестанешь жить в наивности?
Неужели тебе еще не надоело страдать?
Тебе никто ничего не должен точно так же, как ты не должна,
Перестань видеть во всех людях только хорошее,
Если и впрямь ты кому-то была бы очень нужна,
Уж поверь, он для этого сделал бы все возможное.
Хватит выдумывать то, чему никогда не суждено случиться,
Тебе в это проще поверить, но так нельзя,
Тебе еще стоит у них у всех поучиться,
В жизни больше всего нужно любить себя.