Душу миру открываю

Иван Кунцевич
                Светлане Савицкой

Душу миру открываю,
В зимний час стихи читаю
Ваши – о весне и лете,
Солнца луч Вы – на планете!

Что желать Вам.., я не знаю,
Не о том ли сам мечтаю, –
Счастья жизни, света веры
И в достатке, и без меры!

Я желаю Вам не просто
Ярких дней грядущих роста, –
Ветра свежих, новых сил,
Чтобы радость приносил

И дожди, и град со снегом,
Чтобы шаг сменился бегом.
Вам желаю быть всегда
Там, где к звёздам поезда.

Не стоять, не ждать вагоны.
Бесконечны перегоны...
В центре быть любви и жизни,
Сердцем служащих Отчизне!