Ты прилетай пока не рассвело

Столяров Игорь Николаевич
Ты прилетай ко мне пока не рассвело.
Когда в домах уже давно погашен свет.
Пока Морфей не спит, вздыхая тяжело,
Пытаясь обмануть рисует твой портрет.

Ты прилетай пока не гаснут фонари,
А ветер в маковых полях уже уснёт.
Примчись же, Эос, и себя мне подари,
Я точно знаю, что тебя никто не ждёт.

Меня уговори, тебе ведь не впервой,
Мужчин земных на колеснице уносить.
На розовых конях ты прилети за мной.
Тогда не надо будет много раз просить.

А лучше укради! И полетим на свет!
С Земли мы вместе сбросим ночи тень.
Я всем скажу,-Летал встречать рассвет,
С Богинею Зари, даря Вам новый день!