сурово

Валерия Игнатьева
Знаешь чувства сильнее преград бывают,
А бывает их нету вовсе,
Но страшнее, когда их в себе убивают,
Ведь кому-то так правда проще.
Легче бесчувственным быть, не думая ни о ком,
Чем лишний раз накручивать себе, переживать,
Проще чуть что случилось, сразу рубить топором,
Чем спокойно выслушать и попытаться понять.