Есть только мы

Лилия Авдеева
В моих поступках не ищи своим вопросам объясненья.
Есть только я, есть только ты - и нет ума столпотворенья.
Ему не место, когда страсти кипят до умопомраченья.

Есть только боль, есть только счастье
                -  и грешных мыслей наважденье.

Порой, немыслимой ценой нам достаются те мгновенья,
Что помним мы через года, их вспоминая с наслажденьем.
Они как искорки горят и согревают нашу душу.

Твои глаза, мои глаза - мы тишину с тобой нарушим.
Взорвём обвалом своих чувств, запретных тем не нарушая.
Есть только ты, есть только я - и гром гремит не умолкая…