почему

Валерия Игнатьева
Я пошла за чувствами, не замечая ничего вокруг,
Не понимая, что шла за тобой в глубину,
Я думала ты мой спасательный круг,
А ты лишь тянул меня ко дну.
Море нежности превратилось в океан безразличия,
Своими слезами я сделала только хуже,
Ты безжалостен ко мне до бесприличия,
Почему все еще остаешься мне нужен?