Между

Антонина Усова
Не проси быть с тобой или просто уйти.
Погасил нашу нежность безудержный снег.
Ты простил, хотя, мог никогда не простить.
Ты остыл, когда время замедлило бег.

Припев:
Между "нет" и "да" крепость изо льда.
Между "нет" и "да" стены, города.
Между "нет" и "да" бродят поезда.
Мы с тобой одни между "нет" и "да"


Расскажи или снова молчи невпопад.
Ты сложил две дороги из россыпи дней.
Не держи или сделай один только шаг.
Знаешь, жить, убивая себя, все трудней.