Не уходи...

Ирина Иванова 52
Не уходи от Господа в конфликте.
Не отвергаей Его любовь.
Мирись с собой и зла не помни,
Прощай, ведь ты прощен.

Дари себя, дари с любовью,
Ведь только этим мы живём.
Прощенье сущность человечья
Нас БОГ простит, делись теплом!

20.01.2019