Когда поэты ходят за грибами...

Кузнецов Илья
Манил осенний лес нас красками своими,
И в гости мы к природе поспешили!
Мы воздух свежий пили, словно воду из ручья,
Среди березок лучший отдых, точно знаю я!
Набрали мы чуть-чуть грибов, ребята,
И это были, ну конечно же, опята!
Коль от неурядиц жизни вдруг устали вы,
Туда спешите, где трели соловья и шум листвы!