Отлюбившие свято...

Лена Север
Между нами всё меньше хорошего.
Отчего-то всё тоньше тот лёд,
По которому хрупко и крошевно
Твой… ко мне… торопиться черёд….

Отлегли откровившие, лишние,
(Пеплом скорби ушедших стихий,
Благолепно в архивах почившие,)
Отлюбившие свято стихи.

Зазимую, а что тут поделаешь?
(Слово громное стихло вдали.)
Соберусь безостаточно в целое.
Обеспамятно, друг мой, люби.



15.11.15