птичий язык не понимаем

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Паяц назвал народ парнокопытными!
"Герой", с птичьей  фамилией коко рин.
Пусть кукарекает слова обидные,
Он не зашкварит нас, мы с птицами не спорим.)