Ощущение счастья...

Евгения Козачок
Счастье - оно такое прекрасное! Оно у меня есть, ведь жизнь прожила не напрасно я...
Я чувствую ЕГО сердцем, душой. Ведь Счастье - это муж, дети, внуки, которые рядом со мной. Счастье - это жизни обновление и ребёнка рождение.
Люди счастливее, когда на земле мир, покой, умиротворение и благостное ощущение...
***
Иллюстрация из Интернета