небытия в небытие

Лика Поо
Разбился вдребезги осколок
Чужой не принятой звезды.
И томик среди книжных полок
Заброшен так - не знать куды...

И мириады нестыковок
На стыке жизней разошлись.
И томик среди книжных полок -
Как линза среди прочих линз.

Из листьев стелется дорога
Небытия в небытие.
Во всем следы явлений Бога.
И даже творчество сие.