Колесо

Ирина Писанская
Я по дому не хожу,
Колесо кручу - верчу…
Разучилась вдруг шагать,
И меня вам не унять!

Долго - долго я старалась,
Ведь ни сразу получалось,
Но упрямо видя цель,
Я кружусь, как карусель!