Воспоминания о лете

Кузнецов Илья
Я отпуск проводил на даче,
В заботах о цветах и овощах,
От цвета их мир становился ярче,
Не забывал я о своих друзьях,
Хотя мы редко виделись друг с другом,
Я на друзей обиды не держу,
С годами понял я, чем реже встречи с другом,
Тем больше каждой встречей дорожу.
К закату отпуск мой клонИтся, как и лето,
Его я каждый миг сберёг в сердце моём,
Душа моя цветами и солнцем согрета,
И пахнут руки ромашкой, мелиссой и костром.