в детском лепрозории Проказник

Репешко Андрей 2
в детском лепрозории "Проказник"
проводили конкурс красоты
для людей египетские казни
не были достаточно круты
стала победительницей Оля
девочка из первого звена
вот и милосердие до боли
вот и понимания стена