Вы были так красивы

Кобылянский Иосиф
А белизна с лица сводит с ума.
И платьице прозрачно белое неотразимое...
Вы шутить хотите?
Нет, я не шучу конечно.
 
 *
Кому эти слова были предназначены
я по сей день не помню.
Но, раз уж так -
тогда пусть будет!

И это было вроде бы в Париже.