Всё обновится...

Александр Фоменко 1
Всё обновится...!

На Солнце вспышки прогремели...
Магнитный слой Земли задели...
Перевернутся облака...
И мы уйдём на Небеса...

Земля по новой обновится...
Природа заново родится!
На миллионы лет вперёд...
Пока, к ней человек не подойдёт!

И всё вернётся по спирали!
Природу долго унижали...
Настолько хватит им ума?!
Не повторять такого ни когда!

=А. Фоменко =