Стихи

Сергей Поротников
Ты видишь небо за окном,
И белоснежные пушинки,
Ложатся лёгким полотном,
И заметают все тропинки.
Тропинки, что ещё вчера,
Вели в заманчивые дали,
Где мы с тобой под руку шли,
И так безудержно мечтали…