Многогранность человека

Ирина Писанская
Как многогранен каждый человек…
Разносторонне развит и талантлив…
Не изучить его за год и даже век,
«Летает», окрылённый, когда счастлив…

Другие открываются черты,
Ошибки совершаются, проступки,
Когда разбиты мысли и мечты,
И миг перевернёт всё за минуты…

Вся жизнь проходит в поисках себя,
Своих желаний, мыслей и стремлений,
И делать это проще жизнь любя,
Без фальши, без упрёков и сомнений…