И нужно иногда поверить...

Слава Вольферц
Ты носишь маску безразличья
Твоя кираса - из цинизма
Ты можешь нанести увечья
Недюжей долей пофигизма...

Ты недоступен и холоден
Рационально методичен
А кто слабее - тот негоден
Забыт, раздавлен, обезличен

И делу - время, его ценишь,
Перегибая, порой, палку...
Но жизнь игрою не заменишь
Не перепишешь со шпаргалки...

И нужно иногда поверить
Душе, и сердцу, и глазам...
И важно иногда доверить
Свою судьбу родным рукам


21.01.2019

Картинка инет