Первому учителю

Ирина Писанская
Пятьдесят пытливых глаз
На вас смотрят каждый раз…
В них вопросы, интерес,
Ожидание чудес…
Ведь учитель рассказал
О чём раньше класс не знал…
Доброта ребячьих глаз
Окружает теплом Вас…
Происходит так обмен
Без таблиц, ненужных схем…
Обмен счастьем, добротой,
И энергией живой…