Снова станут все брехать неохота всем пахать

Анатолий Пруцко
Скайп назойливо пищит
Трубку снять сейчас велит
Плохо мне сижу грущу
Трубку снять и не хочу

Скайп жена пошла включила
Слышу речь заговорила
Донеслось да ты да я
Так достало до нельзя

Кто придумал этот скайп
Интернет хороший кайф
Ну а если моросит
Так экран и полосит

Изгаляется гадюка
Искажается до звука
Завтра в связь идти ругаться
Связи четкой добиваться

Сисадмины оборзели
Что за  связь на всей неделе
Станут снова все брехать
Не охота же пахать....