Как часто мы не ценим

Нина Продан
****************************
«Как мало пройдено дорог,
 как много сделано ошибок…»
****************************
Как часто мы не ценим, что имеем
И думаем, что будет так всегда,
Уверенны, что в жизни всё успеем,
Не ошибёмся в жизни никогда.

Как часто словом самых близких раним,
Не чувствуя, как больно им порой,
Мы думаем, что всё потом загладим
И снова будет чист наш путь земной.

Как много в жизни сделано ошибок,
Как хочется исправить и забыть,
Чтоб мир наш не был хрупок и так зыбок,
Ненужное простить… и отпустить…