Спешу откланяться

Маргарита Иванова 1
Екатерина Горбовская

Я ухожу.
Пусть там темно,
Пусть там ступеньки —
Мне не понравилось кино,
Верните деньги.
Там, где убудет десять раз —
Сто раз прибавится.
Я оставляю Вас на Вас —
Желаю справиться.

Спешу откланяться
              пародия

Я полюбила, но не Вас,
А Ваши деньги.
Кина не будет в этот раз,
Упал Ваш рейтинг.
Моими стали все счета,
Как полагается.
И Вы теперь мне не чета,
Спешу откланяться.