флирт

Николай Шкипарев
За ушко заправишь
Локон спадающий,
Бросишь кокетливый взгляд.
Я,как мальчишка,
О тебе,лишь,мечтающий
Флирту возникшему
Рад!
Увлеку,развлеку
Тебя разговорами,
О звёздах таинственных
И о луне!
О том,как в волшебных,
Моих сновидениях,
Ты приходила ко мне!
Там,ты,была
Нежна и прекрасна,
И огоньки твоих
Глаз!
Меня доводили
До восхищения!..
Добавлю
.....................
Точь-в-точь как сейчас!...