У каждого своя дорога

Нина Продан
У каждого своя дорога в жизни,
Свои задачи, свой нелёгкий путь,
Осилит тот, в ком праведные мысли,
Кто не стремиться лечь и отдохнуть.

И каждый день забот почти « за гланды»,
Так хочется успеть всё разрешить,
И выполнять судьбы своей команды,
Успехам радоваться… просто ЖИТЬ!

А нам бы времени чуток побольше,
Чтоб выполнить задачи все сполна,
Прожить с родными нам как можно дольше,
Такая жизнь... ах, как же всем нужна!