Любовь, как жизнь...

Раиса Ворфоломеева
 Снести нам все муки, волнения,
 Любовь лишь одна поможет.
 И нам не найти уж решения,
 В душе если что - то гложет.

 Ну, а жизнь без любви немыслима,
 Хоть всякое было с нами.
 Любовь, как и жизнь - истина,
 Пишу об этом стихами.