Запуржило...

Ирина Иванова 52
А сегодня запуржило, закрутило,
Завалило снегом весь Столичный Град.
Солнце вышло и немного осветило,
Но опять пошёл обильный снегопад!

Красота какая и морозный воздух,
А в квартире и уютно и тепло.
Ах зима, мне так с тобою классно,
Только жаль, пурга, Но я смотрю в окно!

21.01.2019

Московская область.
Вид из окна.