Наполнил я теплом свою квартиру...

Николай Святобог
Наполнил я теплом свою квартиру,
Проснулись мошки с перепугу не в сезон...
Пишу послания затерянному миру
И не надеюсь, что меня услышит он.

Есть удовольствие в односторонней связи,
Очень мучительная сладость забытья -
Когда в ответ тебе ни похвалы, ни грязи,
Как будто ты не соучастник бытия...