На качелях

Ирина Новина
В Рождественский сочельник
Качаюсь на качелях,
Неподалёку ельник
Лелеет нежный снег.
Сквозь облачность свечение
Дойдёт до назначения,
Чтоб всяк узрил знамение
В самом себе навек.
Качельной амплитудою
Взлетаю вплоть до чуда я
И радость обоюдная
Объединяет Лир.
Люблю тебя - занудного,
Люблю тебя - простудного,
Люблю тебя - приблудного,
Люблю тебя, кумир.
Люблю тебя, на свет смотря,
Смотря на темень, глаз коля,
И ни на что ведь несмотря,
Люблю тебя, люблю тебя.