Елец

Анри Бугров
Я вижу красно белый скотч
Разруху бедность и помойки
А раньше этот люд был горд!
Купцы держали майку стойко

Сосульки счас висят кругом
Батый печалиться угрюмо
Какой народ... Какой доход
Жаль конь подвёл... В печали думы

Ктож думал что враги у вас
Внутри найдутся, если честно?
А Русь... Она ну словно мать
Всплакнет и дальше... Повсеместно

Не любите вы всё ж себя
Все злые стали от обиды
Не виноват один лишь Я....
Но так прекрасны эти виды!!!

18.01.2019.    Анри