Молчание не всегда золото

Тайна Московская
ГОРЬКОЕ СЛОВО ЗАБЫТЬ НЕВОЗМОЖНО,
НУ, А МОЛЧАНИЕМ МОЖНО ДОБИТЬ...
НАДО ДРУЗЕЙ ВЫБИРАТЬ ОСТОРОЖНО,
И НЕ СПЕШИТЕ ВСЕМ ДУШУ ОТКРЫТЬ!!!
                21.01.2019 г.