Somnus

Кирюша Котов
В ментольном дыме, как метель, холодном,
Мне снится дева... соткана из звёзд,
Ко мне является во мраке благородном.
Она - любовь, мой действенный наркоз.

Как наяву... к ней чувствую влеченье...
Метаюсь по кровати... не могу!
Ко мне подходит, звездное творенье ,
И оставляет знак тех сладких губ,

Рукой холодной, нежный бархат,
Проводит по щеке, губам...,
И этот сон до жути яркий,
А жизнь... подобна тем клубам.