Ох, некогда сегодня

Валентина Шеломова
Иронический экспромт

Ох, некогода опять сегодня, братцы,
В стихире с вами плотно тусоваться.
Опять я сдуру песню написала,
И вновь с финансами в цейтнот попала.

Теперь работать снова надо рьяно,
А не писать стихи "под фортепиано".
Душа моя опять полета просит,
А мозг диктует надобно работать.

Раздваиваюсь, прыгаю, как белка,
А время то не ждет бегут все стрелки.
Хоть триста рэ мне надо заработать.
Но мне опять сюда в ваш мир охота.

На пять минут тут к вам я заскочила,
Отправлюсь вновь в инетную пучину.
И буду денежки себе там стряпать,
Ох, так печально хочется "заплакать"!!!

Смеюсь я иронично над собою,
Пишу экспромт, обижена судьбою.
Но ничего пробьюсь, я верю, братцы,
И к вам примчусь опять потусоваться.